"Byhleguhrer Wagyu" Beef Jerkey - 100% Rind
- Produzent Landwirtschaftliche Genossenschaft Byhleguhre eG
- Artikelnr. lgb-001
- Verfügbarkeit Ausverkauft
Das Muskelfleisch des Rindes wird von Fett und Sehnen befreit. Daher gilt es als fettarm und proteinreich. Durch den Salzgehalt sollte es in Maßen verzehrt werden.
Wie gesund ist Beef Jerky?
Das gibt es nicht so oft. Es ist sogar wissenschaftlich erwiesen, dass Dörrfleisch ein gesunder, proteinreicher Snack ist. Ideal zum Muskelaufbau oder gewolltem Gewichtsverlust. Es enthält sehr wenig Kalorien.Welches Fleich wird für Beef Jerky verwendet?
Dieses Beef Jerky wird zu 100% aus dem Muskelfleisch des Byhleguhrer Wagyu Rindes hergestellt.Byhleguhre-Byhlen ist ein Dorf, ca. 8km von Burg (Spreewald) entfernt.
Produktinformationen | |
---|---|
Füllmenge:0.1 kg | Versandgewicht:ca. 150 g |
Nährwertangaben je 100g:Brennwert: 400 kcal | Fett: 26 g, davon gesättigte Fettsäuren 11 g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11g | Cholesterin 48 mg | Natrium 2081 mg | Kalium 597 mg | Kohlenhydrate 11 g, davon Ballaststoff 1,8 g, davon Zucker 9 g | Protein 33 g | Zutaten:Wagyufleisch (Rouladen), Sojasauce, Worcestersauce, Knoblauch, Speisesalz, Pfeffer, Ketchup, Rosmarin |
Kühlzuschlag:2,00 EUR (einmalig je Bestellung) | Lieferzeit:Wird frisch für Sie bestellt. Versand immer am Mittwoch. |