Spreewald Rabe Rote Bete Meerrettich Aufstrich, 135 g
- Produzent Spreewald Rabe
- Artikelnr. srb-011
- Verfügbarkeit Lagernd
Veganer Aufstrich, kräftiger Rote Bete Geschmack. hoher Gemüseanteil. Zum Dippen, Streichen oder einfach zum Aufpeppen.
Fruchtig und doch scharf - so schmeckt der feine Gemüseaufstrich Rote Bete Meerrettich von Spreewald Rabe. Die erdigen Aromen der dunklen Superknolle vereinen sich mit scharfer Würze der Rettichwurzel. Beide sind aus den Rezepten des Spreewaldes nicht wegzudenken. Zu Fleischgerichten passen Meerrettich und Rote Bete ebenso wie in die vegane Küche. Kaufen Sie die klassischen Gemüse aus unserer Region als Brotaufstrich - im Online Hofladen bekommen Sie den würzig-aromatischen Aufstrich, mit dem sich viele schnelle oder aufwendige Gerichte zaubern lassen.
Knollen und Wurzeln mit Vergangenheit - Spreewaldgemüse aus dem Glas
Hinter den urigen Bauernhäusern, die die Ufer der Spreearme säumen, gedeihen seit Jahrhunderten Gemüse und Kräuter für die heimische Küche. Auf den weiten Feldern rund um den Spreewald werden Knollen, Früchte und mehr in großem Stil angebaut. Eingemacht im Glas, zählen Meerrettich und die tiefroten Rübenknollen seit jeher zum festen Bestandteil des Speiseplans im Spreewald. Sie liessen sich lange lagern und sorgen mit ihren starken Aromen für geschmackliche Abwechslung bei den Traditionsgerichten. Die Römer brachten Rote Bete nach Germanien, wo die Kusine von Mangold und Zuckerrübe seither auf vielfältigste Weise zubereitet wird. Der Meerrettich kam mit slawischen Völkern aus östlichen Regionen nach Brandenburg. Hektarweise wird er heute im Spreewald angebaut, geerntet werden kann bis ins Frühjahr hinein. Im gefrorenen Boden hält sich die Rettichwurzel auf natürliche Weise frisch. Beide Gemüse kommen im Aufstrich von Spreewald Rabe zusammen - lange haltbar, aromatisch und vielseitig verwendbar. Bestellen Sie Ihren Gemüseaufstrich online und genießen Sie den Geschmack des Spreewaldes aufs Brot, im Eintopf oder in selbstkreierten Gemüse- und Fleischgerichten.Festtagsmenü und Butterbrot - Rezeptideen für den Gemüseaufstrich aus Knolle und Wurzel
Der feine Rote Bete Meerrettich Aufstrich macht vieles möglich. Er sorgt für Abwechslung auf dem Butterbrot, das Sie morgens mit zur Arbeit nehmen. Oder Sie packen sich einen Dip mit frischer Gemüse-Rohkost ein - mit ein wenig Creme fraiche, Salz und Pfeffer zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Paste zum Dippen. Wenn es festlich wird in der Küche, bildet der Rote Bete Meerrettich Gemüseaufstrich die Grundlage für eine Sauce. Damit runden Sie Rinderfilet und Kartoffelbrei zum feierlichen Dinner ab. Kaufen Sie Gemüseaufstrich online ein und holen Sie sich Spreewald-Gemüse per Post nach Hause!Gemüse Aufstrich aus der Spreewaldkiste - Veganes günstig online einkaufen
Die veganen Aufstriche aus den Manufakturen des Spreewaldes kommen schnell und unkompliziert zu Ihnen. Bestellen Sie in unserem Online Hofladen Gutes von den Gemüsefeldern rund um Lübbenau. Erntefrisch verarbeitet, wandern Rote Bete und Meerrettich ins Glas, fein abgeschmeckt mit Gewürzen. Unseren herzhaften Gemüseaufstrich bekommen Sie online günstig - direkt aus dem Spreewald, wo Qualität und Tradition Ehrensache sind.Produktinformationen | |
---|---|
Füllmenge:0.135 kg | Versandgewicht:250 g |
Nährwertangaben je 100g:Brennwert: 354 kJ / 84 kcal, Fett: 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g, Kohlenhydrate: 17.4 g davon Zucker: 16.3 g, Eiweiß: 1.8 g, Salz: 1.3 g | Zutaten:74% Rote Bete, 12% Meerrettich, Zucker, Brantweinessig, Salz, Zitronensaftkonzentrat |
Lagerung:Nach dem Öffnen kühl (4 – 12°C) und trocken lagern. Vor Frost und Sonne schützen. | Lieferzeit:1-3 Werktage |