Warenkorb ist noch leer.
Produktinformationen | |
Versandgewicht | 2900g |
Füllmenge | 1 Spreewaldkiste |
Nährwertangaben je 100g (1) | Energiewert: 53 kJ / 12 kcal, Fett: 0,2 g / davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g, Kohlenhydrate: 1,8 g / davon Zucker: < 0,1 g, Eiweiß: 0,4 g, Salz: 2,37 g |
Nährwertangaben je 100g (2) | Brennwert: 883kJ - 211kcal | Fett: 2,6g - davon gesättigte Fettsäuren 0,001g | Kohlenhydrate: 38,5g - davon Zucker 37,6g | Ballaststoffe: 6,0g | Eiweis: 7,1g | Salz: 0,005g |
Nährwertangaben je 100g (3) | Brennwert: 1710 kJ / 414 kcal, Fett: 40,3 g davon gesättigte Fettsäuren 16,5 g, Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker 0,7 g, Eiweiß: 11,8 g, Ballaststoffe: 0,2 g, Salz: 1,82 g |
Nährwertangaben je 100g (4) | Brennwert: 770 kJ / 183 kcal, Fett: 6,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g, Kohlenhydrate: 1,9 g davon Zucker: 1,9 g, Eiweiß: 28,8 g, Salz: 5,89 g |
Nährwertangaben je 100g (5) | Energie 3426 kJ, 833kcal | Fett 92,6g (9,3g gesättigte Fettsäuren, 16,0g einfach ungesättigte Fettsäuren, 67,0 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren) | Kohlenhydrate 0,0g (0,0 g Zucker) | Eiweiß 0,0g | Salz 0,00g |
Nährwertangaben je 100g (6) | Brennwert: 511 kJ / 121 kcal, Fett: 8,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 8 g davon Zucker: 5,7 g, Eiweiß: 2,8 g, Salz: 0,5 g |
Zutaten (1) | Gurken, milchsauer vergoren, Speisesalz, frischer Dill |
Zutaten (2) | Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, Honig |
Zutaten (3) | 44% Schweinefleisch, Speck, 20% Schweineleber, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Kräuter |
Zutaten (4) | Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Rum, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch |
Zutaten (6) | Meerrettich, Wasser, Rapsöl, Säurungsmittel Citronensäure, Salz, Antioxidationsmittel Natriumdisulfit |
enthaltende Allergene | Weihnachtssenf: Senfsaat |
Lagerung & Mindesthaltbarkeitsdatum | Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor Frost und Sonne schützen. Spreewälder Gurkenleberwurst bei maximal 7 °C Lagerung ist das Produkt mindestens 14 Tage haltbar. Lachsschinken im Netz bei maximal 12-15 °C Lagerung ist das Produkt mindestens 48 Tage haltbar. Hausmacher Leberwurst ist bei max. 12-15 °C Lagerung mindestens 2 Jahre haltbar. |
Abmessung (Länge x Breite x Höhe) in cm | 37 x 18.5 x 9.8 |