Balbur Bio Leindotteröl

Balbur Bio Leindotteröl

Produzent Burger Leinöl - Ölmühle Ballaschk
Artikelnr. bl-03
Verfügbarkeit
lieferbar
Produktinformationen
Lieferzeit
2-3 Werktage
Preis 4,90 € *
Inhalt 100ml

Preis für 100 ml 4,90 € *

  • TrustedShops Bewertungen
  • Unsere Informationen

    Vegan - Kaltgepresst - Bio-Qualität
    Das kaltgepresste Leindotter-Öl wird aus dem reifen Samen des Leindotters hergestellt. Täglich kaltgepresst und naturbelassen wird das Leindotteröl bedarfsgerecht abgefüllt (orientiert an den Bestellungen). Dadurch wird es stets frisch in traditioneller Qualität geliefert und  Inhaltsstoffe bleiben in Rohkostqualität erhalten. Eine manuelle Abfüllung und bedarfsgerechte Produktion sorgen für stets frisches und traditionelles Leindotteröl. Die Inhaltsstoffe bleiben somit in Rohkostqualität erhalten. Dieses Leindotteröl ist besonders reich an Vitamin-E und ungesättigten Fettsäuren wie Linolsäure, die Omega-6-Fettsäuren enthält sowie Alpha-Linolensäure, die Omega-3-Fettsäuren enthält.

    Herkunft
    Burg (Spreewald)

    Eigenschaften
    Produktinformationen
    Versandgewicht 200g
    Füllmenge 100ml
    Nährwertangaben je 100g Energie 3697 kJ, 899 kcal | Fett 100g (11,2g gesättigte Fettsäuren, 32,4g einfach ungesättigte Fettsäuren, 56,4g mehrfach ungesättigte Fettsäuren) | Kohlenhydrate 0,0g (0,0g Zucker) | Eiweiß 0,0g | Salz 0,00g
    Lagerung Leinöl muss stets dunkel kühl und luftdicht gelagert werden. Die im Leinöl enthaltenen ungesättigten Fettsäuren, insbesondere der hohe Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren wie Omega-3-Linolensäure, sind sehr luftempfindlich.
    Bewertungen (0)

    Produkt bewerten



    Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!

    Weniger Gut            Gut

    Diese Webseite verwendet Cookies um verschiedene Funktionen und ein umfangreiches Besuchererlebnis anbieten zu können.
    Mit Klick auf Einstellung können die zukünftigen Cookieeinstellungen angepasst wedrden.
    Mit Klick auf Einverstanden werden die aktuellen Einstellungen direkt übernommen.
    Mehr dazu auch unter Cookies