• Warenkorb ist noch leer.

Dreipfeffersalz Gewürzzubereitung, 115 g

  • Füllmenge
    0.115 kg
€6,99 *

Preis für 1 kg (Füllmenge) €60,78 *
 

Allrounder für Marinaden, Gratins, Käse, Gemüse

Salz aus 3 Pfeffersorten

Dieses Salz besticht durch die Auswahl der drei Pfeffervarianten.
- Langpfeffer
- Babasura Hochland Pfeffer geräuchert
- Tellicherry Pfeffer schwarz

Die Salz- und Pfefferkombination ist ein echter Allrounder. Die rauchige Note verleiht Steak & Roastbeef, Wildgeflügel & Lamm, Hartkäse, Gemüse, Gratins & Kartoffeln, Salat, Suppen, Saucen & Marinaden, Honigmelone das gewisse Etwas.

Unser Tipp:
3 Pfeffersalz eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer Pfefferbutter.

Langpfeffer (Langer Pfeffer)
Diese Pfeffersorte wird auch als Stangenpfeffer bezeichnet. Sie stammt aus der Familie der Pfeffergewächse.

Babasura Hochland Pfeffer
Ist ein Hochland-Pfeffer aus Indien. Bis zu 12 Meter hoch wachsen diese Pfefferpflanzen. Die Babasura Hochland Pfefferpflanze ist eine Kreuzung aus dem Karimunda Pfeffer und Panniyur Pfeffer.

Tellicherry Pfeffer schwarz
Beheimatet ist dieser Pfeffer in der Provinz Thalassery an der Malabarküste im Südwesten Indiens. Dieser Pfeffer ist intensiver, wärmer und nussiger als der "klassische" schwarze Pfeffer. Die Herstellung erfolgt durch Fermentierung (mikrobielle oder enzymatische Umwandlung organischer Stoffe in Säure oder Gase) des echten roten Pfeffers.

Produktinformationen
Füllmenge:0.115 kg Versandgewicht:ca. 280 g
Zutaten:Bolivian Rosé Salz, Spreewälder Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Langpfeffer, Banasura Hochland Pfeffer geräuchert, Tellicherry Pfeffer schwarz enthaltende Allergene:Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Overall Rating 0
+ Bewertung
Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen