Dreipfeffersalz Gewürzzubereitung, 115 g
- Produzent Rauchsalz- & Gewürz-Manufaktur
- Artikelnr. rs-07
- Verfügbarkeit Lagernd
Allrounder für Marinaden, Gratins, Käse, Gemüse
Salz aus 3 Pfeffersorten
Dieses Salz besticht durch die Auswahl der drei Pfeffervarianten.
- Langpfeffer
- Banasura Hochland Pfeffer geräuchert
- Tellicherry Pfeffer schwarz
Die Salz- und Pfefferkombination ist ein echter Allrounder. Die rauchige Note verleiht Steak & Roastbeef, Wildgeflügel & Lamm, Hartkäse, Gemüse, Gratins & Kartoffeln, Salat, Suppen, Saucen & Marinaden, Honigmelone das gewisse Etwas.
Unser Tipp:
3 Pfeffersalz eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer Pfefferbutter.
Langpfeffer (Langer Pfeffer)
Diese Pfeffersorte wird auch als Stangenpfeffer bezeichnet. Sie stammt aus der Familie der Pfeffergewächse.
Babasura Hochland Pfeffer
Ist ein Hochland-Pfeffer aus Indien. Bis zu 12 Meter hoch wachsen diese Pfefferpflanzen. Die Babasura Hochland Pfefferpflanze ist eine Kreuzung aus dem Karimunda Pfeffer und Panniyur Pfeffer.
Tellicherry Pfeffer schwarz
Beheimatet ist dieser Pfeffer in der Provinz Thalassery an der Malabarküste im Südwesten Indiens. Dieser Pfeffer ist intensiver, wärmer und nussiger als der "klassische" schwarze Pfeffer. Die Herstellung erfolgt durch Fermentierung (mikrobielle oder enzymatische Umwandlung organischer Stoffe in Säure oder Gase) des echten roten Pfeffers.
Produktinformationen | |
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Füllmenge:0.115 kg | Versandgewicht:ca. 280 g |
Zutaten:Bolivian Rosé Salz, Spreewälder Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Langpfeffer, Banasura Hochland Pfeffer geräuchert, Tellicherry Pfeffer schwarz | enthaltende Allergene:Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. |